eng

К списку категорий
Вернуться к категории

Президент TMI USA, эксперт в области сервиса Джанелл Барлоу, доктор философии, является президентом TMI US, партнера TM International - транснациональной и консалтинговой группы. Совместно с Клаусом Мёллером она написала бестселлер в сфере бизнеса "Жалоба - это подарок: как превратить отзывы потребителей в стратегический инструмент" ("A Complain Is a Gift: Using Customer Feedback as a Strategic Tool").
Джанелл также является автором книг: "Emotional Value: Building Strong Relationships with Customers" ("Эмоциональная ценность: формирование прочных отношений с клиентами") и "Smart Videoconferencing: New Habits for Virtual Meeteng" ("Умные видеоконференции. Новые способы проведения виртуальных встреч"). Ее книга "The Stress Manager" ("Менеджер стрессов") используется в популярном одноименном курсе TMI.
Джанелл получила докторскую степень в Калифорнийском университете в Беркли, где изучала политологию и педагогику. Она имеет две степени магистра - одну по международным отношениям, вторую по психологии - и является лицензированным специалистом по вопросам брака и семьи. Джанелл замужем и у нее есть сын.
Дважды удостоенная престижного звания "Международный тренер года", присуждаемого компанией Time Manager International, Джанелл работает над проблемами бренда в таких странах, как Хорватия, Индия, Польша, Китай, Перу, Португалия, Пуэрто-Рико и Папуа-Новая Гвинея. Национальной ассоциацией лекторов (National Speakers Association), в совете которого Джанелл состоит в качестве выборного члена, она была названа "Сертифицированным профессиональным оратором" ("Certified Speaking Professional"). До прихода в TMI Джанелл была учредителем образовательной корпорации, которая организовывала крупные учебные мероприятия для тысяч людей. В молодости она три года жила на Тайване, где у нее пробудился интерес к разнообразным идеям и подходам в сфере менеджмента. Джанелл Барлоу снискала репутацию прекрасного лектора, консультанта , руководителя семинаров в области практического менеджмента. Свыше 100 тысяч человек со всех континентов принимали участие в учебных программах Джанелл, и у всех она неизменно вызывала восхищение.